Производство пакетов - ПакетПро

Производство пакетов

ПакетПро / Производство пакетов

Мы используем много полиэтиленовых пакетов. Фактически, почти 1 триллион пластиковых пакетов производится каждый год. Полиэтиленовым пакетам можно найти в много различных способов применения – носить покупки из магазина (пакеты майка или с вырубной ручкой), хранить автомобильные шины (пакеты для шин) упаковка гидравлических компонентов (их как правило нужно хранить в герметичной упаковке) – упаковочные пакеты из полиэтилена высокого давления, одноразовая упаковка продуктов питания и список еще можно продолжать.

 

Полиэтиленовые пакеты популярны по нескольким причинам и подходят для любых компаний или продукта. Некоторые из них очень дешевы и могут использоваться для самых разных целей. И, несмотря на то, что многие люди думают – пластиковые пакеты могут быть переработаны и использованы много раз, в зависимости от типа сырья из которого они были произведены. Поэтому их ни в коем случае нельзя выбрасывать!

 

Производство полиэтиленового пакета-довольно простой процесс, что является одной из причин их популярности. Конечно, процесс производства пластиковых пакетов – в большой степени зависит от опыта работы, правильного оборудования, аккуратности и внимательности.

Процесс производства пакета из пластика схож с процессом создания книги. И то и другое очень легко создать, но пластиковый пакет гораздо легче создать, чем книгу (ведь книгу еще нужно придумать и написать!).

Компания ПакетПро имеет специальное оборудование для производства пакетов из пластика, разберем данный процесс поэтапно:

 

Первый этап производства пакетов из пластика

Процесс, называемый экструзией, является первым шагом в производстве пакета из полиэтилена. Штрангпресс необходим для того, чтобы нагреть полиэтиленовое сырье до температуры около 260 градусов. Эта температура расплавит гранулы и дальше машина начнет продавливать массу, в плашку которая определяет толщину пленки из которой производятся уже готовые пакеты. Данная толщина определяется в микронах. После того как это случается, полиэтиленовая пленка попадает в воздушный «пузырь» и начинается процесс охлаждения, далее пленка получает кроновый разряд, для того что бы на нее можно было нанести краску и пленка наматывается на втулку.

Параллельно с первым этапом, специалист, на специально станке, вырезает с помощью лазера флексоформу, предварительно созданную нашим дизайнером. Флексоформу делают из специального силикона. Количество флексоформ зависит от количества цветов печати.

Второй этап производства пакетов из пластика

Как только полиэтиленовая пленка намотана на втулку и готова к печати, на печатный вал наклеивается флексоформа. Это очень важный этап производства пакетов, от точности, аккуратности, а проще говоря опыта специалиста будет зависеть итоговое качество печати на пакетах у всей партии.

Далее пленку разрезают на размер соответствующий техническому заданию заказчика и затем укладывают пластами.

Пленку разрезают нагретым ножом, который запечатывает каждую из сторон пакета вместе.

 

Производство пластиковых пакетов

Как вы можете видеть из приведенной выше информации, производство пластиковых пакетов-довольно простой и легкий процесс, который компания ПакетПро может сделать быстро и без особых проблем.

Тысячу полиэтиленовых пакетов можно произвести за одну минуту, и в виду того что процесс настолько легок, он держит цену полиэтиленовых пакетов доступной.

 

Послесловие

 

Пластиковые пакеты очень легко производить, и у них так много разных целей, которые делают их удобными в нашей повседневной жизни. Теперь, когда вы знаете, как производятся пакеты вы можете более ответственно и осмысленно подходить к их использованию!

 

Для того чтобы узнать, как изготовленные на заказ полиэтиленовые пакеты могут эффективно работать на Вас и рекламировать Ваш бренд и Вашу продукцию, пожалуйста свяжитесь с нами.