Производитель активированных пакетов
Производство полиэтиленовых пакетов
+7(495)647-04-48 / 49 
paketpro.ru@gmail.com  
Полноцветная печать
Полноцветная печать

Флексопечать на пакетах

Полиэтиленовые пакеты являются привычным атрибутом ежедневного обихода современного человека. Невысокая стоимость производства пакетов, возможность нанесения фирменной символики, разнообразие дизайна обеспечивают привлекательность пакетов и для производителей сувенирной продукции. Для клиентов пакеты являются прекрасным рекламно-информационным носителем, обозначают корпоративную принадлежность и решают имиджевые задачи. Яркие краски, качественные материалы, высокие технологии позволяют создавать пакеты отличного дизайна с самой разнообразной тематикой.
Пакеты из полиэтилена низкого давления (ПНД) - наиболее доступный по цене вариант среди пакетов с ручками. Наиболее часто используются торговыми компаниями при большой и постоянной потребности в пакетах. Это самые простые в производстве пакеты имеют самую низкую стоимость за единицу продукции. В то же время они имеют наиболее короткий из всех пакетов "период жизни". Они обеспечивают грузоподъемность от 3 до 30 кг.
Пакеты из полиэтилена высокого давления (ПВД) отличаются наиболее привлекательным внешним видом. Пакеты не мнутся, а нанесенный на них рисунок выглядит наиболее привлекательно. Укрепление ручки специальной подложкой ("рейтер") позволяет поднимать груз весом от 7 до 25 кг.
Пакеты из полиэтилена среднего давления (ПСД) только набирают популярность. Состав сырья обеспечивает плотность и презентабельность ПВД, а появление небольшого "шороха" материала делает ваш пакет оригинальным, и, кроме того, существенно увеличивает грузоподъемность. Все параметры таких пакетов соответствуют пакетам из полиэтилена высокого давления.

Основные размеры пакетов:
Основной размер пакета
Сумка с вырубной укрепленной ручкой

      Размер А имеет диапазон от 30 см до 70 см
      Размер B имеет диапазон от 40 см до 60 см
      Размер C имеет диапазон от 0 см до 5 см
      Толщина от 50 мкм до 90 мкм
Пакет типа «майка»

      Размер А имеет диапазон от 24 см до 42 см
      Размер B имеет диапазон от 45 см до 70 см
      Размер C имеет диапазон от 5 см до 10 см
      Толщина от 14 мкм до 50 мкм

Таблица стандартных цветов
   
БелыйКрасный 5020 (Р. 1795C)Бордо 5670 (Р. 208C)
   
Желтый 2200 (Р. 123C)Оранжевый (Р. 172C)Голубой 4535 (Р. 2995C)
   
Темно-синий 4656 (Р. 295C)Коричневый 1281 (Р. 486C)Чёрный
   
Темно-зеленый 1440 (Барс) (Р. 3425C)Золотой 7060 (Р. 871C)Серебро 7030 (Р. Cool Grey 8C)

Вы можете заказать цвет пакета по каталогу цветов A. SCHULMAN - POLYBATCH.

Печать цветного изображения осуществляется по полиграфическому каталогу PANTONE FORMULA GUIDE.

По вашему заказу наша компания изготовит пакеты с вашей символикой из полиэтилена низкого (ПНД), высокого (ПВД) и смешанного (ПСД) давления различных размеров, цветов и толщин.
Печать изображения на пакеты производится методами флексографической или трафаретной печати. Флексография - это разновидность высокой печати с использованием гибких упругоэластичных рельефных печатных форм и жидких или пастообразных красок. Краска наносится на форму с помощью растрированного валика. Эластичность печатной формы дает возможность запечатывать любые материалы, в том числе и на полиэтилен.
Этот способ печати позволяет обеспечить высокое качество оттисков, сопоставимое с качеством офсетной и глубокой печати. Печать экологически чистая, используются краски на водной или спиртовой основе. Уровень качества, который обеспечивают наше оборудование и технологии, позволяет производить упаковку, которую еще совсем недавно можно было изготовить только глубоким или офсетным способом печати.
На нашем сайте представлены базовые прайс-листы на стандартные виды пакетов.

Стоимость изготовления конкретного тиража вы можете узнать у наших менеджеров,
позвонив по телефону: (495) 647-0448 / 49 или заполнив форму заказа на нашем сайте.



Некоторые интересные факты о пакетах:
Сегодня все с огромным удовольствием используют пакеты в решении своих повседневных задач. Но просто пакет – это уже стало слишком скучным. Была придумана технология нанесения на них различных изображений. Благодаря тому, что существует флексографическая и полноцветная печать, появилась уникальная возможность одновременно сделать мир ярче и донести до потенциального потребителя информацию о товарах и предложениях. Нарисованный мир Сегодня печать на пакетах – это тщательно продуманная и отработанная технология. Она позволяет наносить на внешнюю, лицевую сторону пакета различной площади самые различные изображения. Флексографическая печать – это оригинальный способ нанесения изображений с помощью специально подготовленных выпуклых печатных форм. На их поверхность попадает краска, которая впоследствии переносит изображение на лицевую сторону пакета. Все достаточно просто и чаще всего, управляется этот процесс с помощью компьютера. Поэтому наносить можно абсолютно любые изображения. Печать на пакетах производятся на современном высокотехнологичном полиграфическом оборудовании. Скорость производства очень высокая. При этом качество продукции всегда отличается стабильностью. На каких пакетах возможна полноцветная печать? Уровень развития полиграфической промышленности таков, что сегодня полноцвет может наносится на любые пакеты. Однако предпочтение следует отдавать пакетам высокого давления (ПВД). Именно они обладают наиболее гладкой поверхностью и позволяют отображать абсолютно любые изображения. При этом флексографическая печать на пакетах ПВД отличается стойкостью к истиранию в процессе эксплуатации. Не подвергается она и деформациям. Пакеты низкого давления (ПНД) не могут похвастаться такими особенностями. Чаще всего уже после первого использования печать на них полностью теряет внешнюю привлекательность за счет большого количества изломов.
6
(495) 647-04-49; (495) 647-04-48
paketpro.ru@gmail.com Положение об обработке персональных данных Политика конфиденциальности
PaketPRO (C) 2001-2017