Производитель активированных пакетов
Производство полиэтиленовых пакетов
+7(495)647-04-48 / 49 
paketpro.ru@gmail.com  
Полноцветная печать
Полноцветная печать

Шелкография

По вашему заказу наша компания изготовит пакеты с вашей символикой из высокого (ПВД) и смешанного (ПСД) давления различных размеров, цветов и толщин.
Трафаретная печать (шелкография) позволяет изготовлять небольшие тиражи пакетов с рекламной символикой. Мы предлагаем минимальный тираж от 50 шт. Этот способ печати обеспечивает еще более качественное и яркое изображение рекламного рисунка на поверхности вашего пакета, в том числе, полноцветное изображение с обеих его сторон. Для имиджевых пакетов мы предлагаем выборочную лакировку ключевых элементов дизайна рекламного рисунка, например, логотипа или изображения товара. Это сделает ваш пакет незабываемым.
На нашем сайте представлены базовые прайс-листы на стандартные виды пакетов.

Стоимость изготовления конкретного тиража вы можете узнать у наших менеджеров,
позвонив по телефону: (495) 647-0448 / 49 или заполнив форму заказа на нашем сайте.


Широкое распространение получил способ печати на полиэтиленовых пакетах – шелкография. Достоинство метода шелкография состоит в том, что Вы можете осуществлять печать на пакетах малыми тиражами от 100 шт., с печатью от одного цвета до полноцветной профессиональной картинки. Данный метод станет для Вас наиболее оптимальным вариантов при ограниченных сроках при подготовке к выставке или презентации. Печать полиэтиленовых пакетов методом шелкография – удачный вариант размещения рекламы презентационного характера. Пакеты с шелкографией — наиболее презентабельные среди других видов печати. Шелкография на пакете отличается высоким качеством и яркостью красок. Особая трафаретная технология позволяет наносить на окрашиваемую поверхность более толстый в сравнении с другими способами печати красочный слой — это и придаёт пакету с с шелкографией особый блеск и незабываемый вид. Этот метод печати идеально подойдет для отображения любой корпоративной информации, которая будет смотреться очень эффектно. Кроме того, шелкография — самый оптимальный вид печати при проведении различных промоакций и других разовых мероприятий, в которых важен эмоциональный отклик людей.
5
(495) 647-04-49; (495) 647-04-48
paketpro.ru@gmail.com Положение об обработке персональных данных Политика конфиденциальности
PaketPRO (C) 2001-2017